Menüplan für KW 33 (11.8 - 15.8)
Deine Favoriten werden automatisch gespeichert und auch im PDF übernommen.
Preise und Infos zu Allergenen kannst du den Websites/Links der Wirte entnehmen.
Manche Angebote sind evt. teurer als der Menüpreis.
Menü für Montag, 11.8.2025
Goldene Rose
Rindssuppe mit Leberknödel
Gegrillte Käsekrainer mit Pommes Frites und Zwiebelsenf
Gnocchi mit Lauch-Oberssauce
Gegrillte Käsekrainer mit Pommes Frites und Zwiebelsenf
Gnocchi mit Lauch-Oberssauce
Cafe Martini / St. Martin
Knoblauchcremesuppe
Geschnetzeltes vom Rind in feiner Schmorsauce mit Speckbohnen und Kroketten
Mit Karotten gefüllte
Erdäpfelroulade auf papriziertem
Zucchinigemüse
Mohnmousse mit Kirschen
Geschnetzeltes vom Rind in feiner Schmorsauce mit Speckbohnen und Kroketten
Mit Karotten gefüllte
Erdäpfelroulade auf papriziertem
Zucchinigemüse
Mohnmousse mit Kirschen
Menü für Mittwoch, 13.8.2025
Cafe Martini / St. Martin
Jungzwiebelcremesuppe mit Croutons
Geschmortes Kalb in Champignonrahmsauce mit Butterreis und Brokkoli
Bunte Pennepfanne mit Pesto, Ruccola und Kirschtomaten, dazu Salat
Marillen-Topfenstrudel
Geschmortes Kalb in Champignonrahmsauce mit Butterreis und Brokkoli
Bunte Pennepfanne mit Pesto, Ruccola und Kirschtomaten, dazu Salat
Marillen-Topfenstrudel
Menü für Donnerstag, 14.8.2025
Gasthaus Hacker
Waldviertler Kotelette mit Speckfisolen und Braterdäpfeln
Gebackene Leber dazu Mayonnaisesalat
Gebackene Leber dazu Mayonnaisesalat
Cafe Martini / St. Martin
Rinderbouillon mit Suppennudeln
Gebratene Hühnerkeule "Pressburg" in Paprika-Rahmsauce mit Gurkerl und Gemüse, dazu Spiralen
Gebratener Räuchertofu auf süß-saurem Wokgemüse mit Gewürzreis
Lambadaschnitte
Gebratene Hühnerkeule "Pressburg" in Paprika-Rahmsauce mit Gurkerl und Gemüse, dazu Spiralen
Gebratener Räuchertofu auf süß-saurem Wokgemüse mit Gewürzreis
Lambadaschnitte
(*) Preis abweichend vom normalen Menüpreis
Melde dich jetzt an und erhalte deinen wöchentlichen Menüplan.
Du erhältst noch eine Bestätigungs-Email – bitte klicke auf den Link darin. Erst danach erhältst du den wöchentlichen Menüplan