Menüplan für KW 13 (25.3 - 29.3)
Deine Favoriten werden automatisch gespeichert und auch im PDF übernommen.
Bitte beachte die Infos zur Abholung bei jedem Restaurant.
Preise und Infos zu Allergenen kannst du den Websites/Links der Wirte entnehmen.
Menü für Montag, 25.3.2024
Goldene Rose
Rindssuppe mit Fleischstrudel
Erdäpfel-Würstelgulasch
Gemüse-Blätterteigstrudel mit Dip
Erdäpfel-Würstelgulasch
Gemüse-Blätterteigstrudel mit Dip
Gasthaus Hacker
Putengeschnetzeltes (Stroganoff) mit Reis und gemischtem Salat
Ei im Nest auf Erdäpfelpüree mit gemischtem Salat und Bratensaft
Ei im Nest auf Erdäpfelpüree mit gemischtem Salat und Bratensaft
Menü für Dienstag, 26.3.2024
Goldene Rose
Brokkolicremesuppe
Gegrillte Hühnerbrust Hawaii mit Reis und Kräutersauce
Eingemachte Linsen mit Semmelknödel
Gegrillte Hühnerbrust Hawaii mit Reis und Kräutersauce
Eingemachte Linsen mit Semmelknödel
Menü für Mittwoch, 27.3.2024
Gasthaus Schrenk
Karfiolcremesuppe
SCHINKENFLECKERL mit Rote-Rübensalat
Frischer SCHWEINSBRATEN (€ 11,80)
SCHINKENFLECKERL mit Rote-Rübensalat
Frischer SCHWEINSBRATEN (€ 11,80)
Cafe Martini / St. Martin
Schwammerlcremesuppe mit Knoblauchcroutons
Geschmortes Gustostück in Schwarzwurzelstrudel auf Burgundersauce mit Spiralen und Wurzelgemüse
Wiener Kohlgemüse mit Cherrytomaten
Mangocreme mit Mandelbiskuit im Glas
Geschmortes Gustostück in Schwarzwurzelstrudel auf Burgundersauce mit Spiralen und Wurzelgemüse
Wiener Kohlgemüse mit Cherrytomaten
Mangocreme mit Mandelbiskuit im Glas
Menü für Donnerstag, 28.3.2024
Goldene Rose
Rindssuppe mit Kräuterschöberl
Gegrillter Leberkäse mit Cremespinat und gerösteten Erdäpfel
Penne mit Basilikum-Pesto
Gegrillter Leberkäse mit Cremespinat und gerösteten Erdäpfel
Penne mit Basilikum-Pesto
Gasthaus Hacker
Wilderer Schnitzel mit Kroketten und gemischtem Salat
Augsburger auf Cremespinat dazu Rösterdäpfel
Augsburger auf Cremespinat dazu Rösterdäpfel
Cafe Martini / St. Martin
Rinderkraftsuppe mit Gemüsegrießnockerl
Piccata (Schnitzerl) von der Putenbrust auf Basilikum-Paradeisernudeln und Brokkoli
Cremespinat mit Erdäpfelschmarren und Ei
Streusel-Topfenkuchen mit Mohn und Kirschen
Piccata (Schnitzerl) von der Putenbrust auf Basilikum-Paradeisernudeln und Brokkoli
Cremespinat mit Erdäpfelschmarren und Ei
Streusel-Topfenkuchen mit Mohn und Kirschen
Bergwirt Schrammel
Mittagsbuffet (all you can eat):
Kalter Schweinsbraten mit Senf &Kren
Feine italienische Gemüsesuppe mit Parmesan
Zartes Champignon-Rahmgeschnetzeltes vom Freilandhendl mit Spätzle
Gebackener Leberkäse mit Kartoffelsalat
Penne mit Tomatensauce & geriebenen italienischen Hartkäse
Süßes Kuchenbuffet
Kalter Schweinsbraten mit Senf &Kren
Feine italienische Gemüsesuppe mit Parmesan
Zartes Champignon-Rahmgeschnetzeltes vom Freilandhendl mit Spätzle
Gebackener Leberkäse mit Kartoffelsalat
Penne mit Tomatensauce & geriebenen italienischen Hartkäse
Süßes Kuchenbuffet
Menü für Freitag, 29.3.2024
Gasthaus Hacker
Gebackener Dorsch mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat
Hausgemachte Eiernockerl mit grünem Salat
Hausgemachte Eiernockerl mit grünem Salat
Cafe Martini / St. Martin
Gebundene Gemüsesuppe
Mit Zitronenthymian gebratener Butterfisch auf Kürbis- und Zwetschkenröster, Erdäpfelgröstl, dazu Dillsauce
Powidltascherl mit Butterbrösel
Hausgemachter Topfenstrudel
Mit Zitronenthymian gebratener Butterfisch auf Kürbis- und Zwetschkenröster, Erdäpfelgröstl, dazu Dillsauce
Powidltascherl mit Butterbrösel
Hausgemachter Topfenstrudel
Melde dich jetzt an und erhalte deinen wöchentlichen Menüplan.
Du erhältst noch eine Bestätigungs-Email – bitte klicke auf den Link darin. Erst danach erhältst du den wöchentlichen Menüplan