Menüplan für KW 20 (16.5 - 20.5)
Deine Favoriten werden automatisch gespeichert und auch im PDF übernommen.
Bitte beachte die Infos zur Abholung bei jedem Restaurant.
Preise und Infos zu Allergenen kannst du den Websites/Links der Wirte entnehmen.
Menü für Montag, 16.5.2022
Goldene Rose
Rindssuppe mit Nudeln
Naturschnitzel mit Fussili
Gebackener Ementaler mit Petersilienerdäpfel und Preiselbeeren
Naturschnitzel mit Fussili
Gebackener Ementaler mit Petersilienerdäpfel und Preiselbeeren
Gasthaus Hacker
Jäger-Kotelette mit Kroketten und gemischtem Salat
„Ei im Nest“ mit Erdäpfelpüree und gemischtem Salat
„Ei im Nest“ mit Erdäpfelpüree und gemischtem Salat
Cafe Martini / St. Martin
Kerbelschaumsuppe mit Croutons
Züricher Geschnetzeltes mit Gemüsereis
Erdäpfel-Kürbisgulasch mit
grünem Salat
Mandarinen - Fru Fru
Züricher Geschnetzeltes mit Gemüsereis
Erdäpfel-Kürbisgulasch mit
grünem Salat
Mandarinen - Fru Fru
Menü für Dienstag, 17.5.2022
Goldene Rose
Brokkolicremesuppe
Gebackene Hühnerkeulen mit Erdäpfelsalat
Chili sin Carne (vegetarisch) mit einer Semmel
Gebackene Hühnerkeulen mit Erdäpfelsalat
Chili sin Carne (vegetarisch) mit einer Semmel
Cafe Martini / St. Martin
Rinderkraftsuppe mit Kaspressknödel
Zwiebelrindsschnitzel mit Braterdäpfel, Speckbohnen und Gurkerl
Süßkartoffelpuffer mit
Joghurt-Karottendip und
Rote-Rübensalat
Schwedenbombenschnitte
Zwiebelrindsschnitzel mit Braterdäpfel, Speckbohnen und Gurkerl
Süßkartoffelpuffer mit
Joghurt-Karottendip und
Rote-Rübensalat
Schwedenbombenschnitte
Böck
Karfiolcremesuppe
Menü I: Topfen-Grießauflauf mit Beerensoße
Menü II: Geschnetzeltes nach Jägerart mit Nudeln
Menü I: Topfen-Grießauflauf mit Beerensoße
Menü II: Geschnetzeltes nach Jägerart mit Nudeln
Menü für Mittwoch, 18.5.2022
Gasthaus Hacker
Wiener-Schnitzel mit Erdäpfelsalat
Geröstete Leber mit Petersilienerdäpfeln und grünem Salat
Geröstete Leber mit Petersilienerdäpfeln und grünem Salat
Cafe Martini / St. Martin
Limetten-Ingwer-Kokossuppe
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree und Gartengemüse
Melanzani-Zucchinipiccata auf Spaghetti und Basilikumsauce
Ildefonsocreme mit Karamellgebäck
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree und Gartengemüse
Melanzani-Zucchinipiccata auf Spaghetti und Basilikumsauce
Ildefonsocreme mit Karamellgebäck
Leutold
Bowl der Woche: Mariniertes Kräuter - Zitronenhuhn mit Gurken und Kohlrabi dazu eine Erdbeer - Avocado - Tomaten Salsa und Couscous / oder vegetarisch mit Halloumi statt Huhn
Chili & Curry des Tages
Chili & Curry des Tages
Menü für Donnerstag, 19.5.2022
Goldene Rose
Rindssuppe mit Leberknödel
Gegrillter Leberkäse mit gerösteten Erdäpfel und Rahmfisolen
Champignonsauce mit Semmelknödel
Gegrillter Leberkäse mit gerösteten Erdäpfel und Rahmfisolen
Champignonsauce mit Semmelknödel
Gasthaus Hacker
Gefüllte Schweinsbrust mit gemischtem Salat
Gegrillter Leberkäse mit Pommes und gemischtem Salat
Gegrillter Leberkäse mit Pommes und gemischtem Salat
Cafe Martini / St. Martin
Zucchinicremesuppe
Gebackene, gefüllte Maishuhnkeule mit Mayonnaisesalat
Spargelstrudel mit Dillsauce, Petersilienerdäpfel und Kirschparadeiser
Cremeschnitte
Gebackene, gefüllte Maishuhnkeule mit Mayonnaisesalat
Spargelstrudel mit Dillsauce, Petersilienerdäpfel und Kirschparadeiser
Cremeschnitte
Leutold
Bowl der Woche: Mariniertes Kräuter - Zitronenhuhn mit Gurken und Kohlrabi dazu eine Erdbeer - Avocado - Tomaten Salsa und Couscous / oder vegetarisch mit Halloumi statt Huhn
Chili & Curry des Tages
Chili & Curry des Tages
Menü für Freitag, 20.5.2022
Goldene Rose
Tomatencremesuppe
Farfalle mit Schinken-Oberssauce
Welslaibchen mit Petersilienerdäpfel und Kräutersauce
Farfalle mit Schinken-Oberssauce
Welslaibchen mit Petersilienerdäpfel und Kräutersauce
Gasthaus Hacker
Gebackener Dorsch mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat
Naturschnitzel in Senfsoße dazu Teigwaren und Salat
Naturschnitzel in Senfsoße dazu Teigwaren und Salat
Cafe Martini / St. Martin
Klare Gemüsesuppe mit Frittatenroulade
Gegrilltes Welsfilet auf Gemüsebett mit Zitronenblättersauce und
Reis
Apfel-Scheiterhaufen mit
Vanillesauce
Obstsalat mit Krokant-Pistazienrolle
Gegrilltes Welsfilet auf Gemüsebett mit Zitronenblättersauce und
Reis
Apfel-Scheiterhaufen mit
Vanillesauce
Obstsalat mit Krokant-Pistazienrolle
Lagerhaus Taverne
Suppe
Käsespätzle mit Röstzwiebel und grünem Salat
oder Putengeschnetzeltes mit Reis
Käsespätzle mit Röstzwiebel und grünem Salat
oder Putengeschnetzeltes mit Reis
Leutold
Bowl der Woche: Mariniertes Kräuter - Zitronenhuhn mit Gurken und Kohlrabi dazu eine Erdbeer - Avocado - Tomaten Salsa und Couscous / oder vegetarisch mit Halloumi statt Huhn
Chili & Curry des Tages
Chili & Curry des Tages
Melde dich jetzt an und erhalte deinen wöchentlichen Menüplan.
Du erhältst noch eine Bestätigungs-Email – bitte klicke auf den Link darin. Erst danach erhältst du den wöchentlichen Menüplan