Wir arbeiten daran Infos über Öffnungszeiten und Abhol-/Lieferangebote für euch zur Verfügung zu stellen.
Menüplan für KW 14
Deine Favoriten werden automatisch gespeichert und auch im PDF übernommen.
Bitte beachte die Infos zur Abholung bei jedem Restaurant.
Preise und Infos zu Allergenen kannst du den Websites/Links der Wirte entnehmen.
Restaurant | Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag | Sonntag |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Goldene Rose |
Rindssuppe mit Leberknödel Lasagne mit Blattsalat Reispfanne mit WOK-Gemüse |
Knoblauchcremesuppe Wildschweinragout mit Serviettenknödel Gemüse-Erdäpfelstrudel mit Sauerrahmdip |
Rindssuppe mit Fritatten Gegrillte Hühnerbrust mit Risi-Bisi und Kräutersauce Gebackenes Gemüse mit Petersilienerdäpfel und Sauce Tartar |
Karfiolcremesuppe Gebackene Blunzenradl mit Zwiebelsenf und Salzerdäpfel Spaghetti mit Tomaten und Thunfisch-Kapernsauce |
Karte | Karte | |
Gasthaus Hacker |
Leberknödel-, Frittaten und Grießnockerlsuppe (2,50€) Schweinslendchen in Herrenpilzsoße mit Kroketten und gemischtem Salat oder Ofengemüse Gebackene Hühnerschnitzel mit Erdäpfelsalat Alternativ: Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat (7,90€) |
Leberknödel-, Frittaten und Grießnockerlsuppe (2,50€) Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree und gemischtem Salat Alternativ: Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat (7,90€) |
Leberknödel-, Frittaten und Grießnockerlsuppe (2,50€) Puten-Spieß mit Pommes und gemischtem Salat Alternativ: Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat (7,90€) |
Leberknödel-, Frittaten und Grießnockerlsuppe (2,50€) Surschnitzel mit Erdäpfelsalat Alternativ: Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat (7,90€) |
Leberknödel-, Frittaten und Grießnockerlsuppe (2,50€) Gebackener Dorsch mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat Gefüllte Hendlhaxl mit Risipisi und gemischtem Salat Alternativ: Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat (7,90€) |
Leberknödel-, Frittaten und Grießnockerlsuppe (2,50€) Cordon-Bleu mit Pommes und gemischtem Salat Hausgemachte Lasagne mit gemischtem Salat Alternativ: Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat |
Leberknödel-, Frittaten und Grießnockerlsuppe (2,50€) Rindsbraten mit Waldviertler Knödel, Preiselbeeren und gemischtem Salat Gebratene Zanderfilets mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat Alternativ: Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat |
Schierhuber |
Gelbe Paprikacremesuppe Rindssuppe mit Frittaten oder Leberknödel Schweinsbraten mit Waldviertler Knödel und warmem Speckkrautsalat Dreierlei Gebackenes mit Erdäpfel-Vogerlsalat (Leber, Hühnerfilet und Schweinsschnitzerl) Tagliatelle in Basilikum-Zitronensauce, mit grünem Spargel und geschmorten Cherrytomaten Bunter Blattsalat Esterhazyschnitte |
Rindssuppe mit Mohn-Käseschöberl Fleischknödel (2 Stück) mit Sauerkraut und Bratensafterl Gebackenes Gemüse mit Sauce Tatare Bunter Blattsalat Warmer Topfenstrudel mit Vanillesauce |
Bärlauchcremesuppe Rindssuppe mit Frittaten oder Fleischstrudel Rindsbraten in Wurzelsauce mit zweierlei Knödel und Preiselbeerbirne Grillkotelett in Pfeffer-Cognacsauce mit Pommes frites und buntem Marktgemüse Salatplatte mit gebackenen Hühnerfiletstreifen und Peppersweet Polentaecken mit Käse gratiniert, auf Ratatouille Bananenschnitte |
||||
Gasthaus Schrenk |
Sternchensuppe TIROLER GRÖSTL mit Rote-Rübensalat |
Grießsuppe LEBERKÄSE gebacken mit Majonäsesalat Frischer SCHWEINSBRATEN (9,80 €) |
Leberknödelsuppe SCHWEINSGULASCH mit Spätzle |
Frittatensuppe BERNER WÜRSTL mit Pommes und Pusztakraut |
|||
Ladini |
Hühner-Gemüse-Topf mit Nudeln Jause: Frankfurter/Käsekrainer mit Senf, Kren und Semmel; Bosna |
Pikantes Debreziner Fleisch mit Spätzle Jause: Frankfurter/Käsekrainer mit Senf, Kren und Semmel; Bosna |
Schweine-Cordon-Bleu mit Erdäpfelsalat Jause: Frankfurter/Käsekrainer mit Senf, Kren und Semmel; Bosna |
Augsburger mit Rahmfisolen und Petersilerdäpfel Jause: Frankfurter/Käsekrainer mit Senf, Kren und Semmel; Bosna |
|||
Cafe Martini / St. Martin |
Gemüsesuppe mit Kräuterschöberl Putenbrust in Burgundersauce mit Karotten-Champignoneinlage, Erdäpfelkroketten u. Preiselbeeren Spinatknödel in Kräutercremesauce, dazu Rote-Rübensalat |
Cremige Gemüsesuppe Bratwurst vom Grill mit Petersilienerdäpfel und Sauerkraut Sojahack-Bolognese mit Spaghetti und Salat |
Rindsuppe mit Specknockerl Schweinsragout in Früchte-Gemüsecurry mit Teigwaren und Chinakohlsalat Eiernockerl mit Röstzwiebel und Chinakohlsalat |
Kürbispüreesuppe Wiener Schnitzel von der Pute mit Erdäpfel-Rucolasalat und Zitronenspalte Dinkel-Gemüselaibchen auf Karotten-Rahmkohlrabi |
Hühnersuppe mit Backerbsen Fisch-Lasagne auf Tomaten-Basilikumsauce, dazu Salat Apfel-Scheiterhaufen mit Himbeerschneehaube auf Vanille-Zimtsauce |
Brokkolipüreesuppe Schinkenfleckerl mit Ei und Eisbergsalat Wurzelgemüse-Gulasch mit Salzerdäpfel und Eisbergsalat |
Tafelspitzsuppe mit Leberknödel Gekochter Tafelspitz mit Erdäpfelschmarren, Suppengemüse, Schnittlauchsauce und Apfelkren Schwammerlrisotto mit Reibkäse und Röstgemüse |
Böck |
Buchstabensuppe Buchteln mit Vanillesoße Rindsragout mit Nudeln |
Kräuterkäsecremesuppe Geb. Palatschinkenröllchen mit Schinken und Käse gefüllt dazu Schnittlauchsoße und Gemüse |
Schinkenschöberlsuppe Zigeunerschnitzel mit Bratkartoffeln |
Zwiebelsuppe mit Käseschnitten Stefanie Braten mit Püreeund Salat |
|||
Lagerhaus Taverne |
Grießeintropfsuppe Surbraten mit Knödel und Krautsalat |
Leberschöberlsuppe Grillkotelett mit Pommes frites, Kräuterbutter und Gemüse |
Schöberlsuppe Pikantes "Cordon Bleu" mit Erdäpfelsalat |
Suppe Pasta asciutta mit grünem Salat |
|||
Bergwirt Schrammel | Karte |
Gesottenes Schulterscherzl vom Jungstier in Oberskrensauce, frischen Marchfelder Spargel & gebackenen Speck-Grießknöderl Lasagne vom "Grünen & Weißen Spargel" auf Paradeiser-Basilikum Ragout Grillteller "Ribs & Wings" mit Steakhouse-Pommes, Dip Sauce & mexikanischer Bohnensalat Hendl Schnitzel, goldbraun gebacken, mit Preislbeeren & Petersilerpfi Extra: Erpfi-Gurken Salat |
Menü für Montag, 5.4.2021
Gasthaus Hacker
Leberknödel-, Frittaten und Grießnockerlsuppe (2,50€)
Schweinslendchen in Herrenpilzsoße mit Kroketten und gemischtem Salat oder Ofengemüse
Gebackene Hühnerschnitzel mit Erdäpfelsalat
Alternativ: Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat (7,90€)
Schweinslendchen in Herrenpilzsoße mit Kroketten und gemischtem Salat oder Ofengemüse
Gebackene Hühnerschnitzel mit Erdäpfelsalat
Alternativ: Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat (7,90€)
Schierhuber
Gelbe Paprikacremesuppe
Rindssuppe mit Frittaten oder Leberknödel
Schweinsbraten mit Waldviertler Knödel und warmem Speckkrautsalat
Dreierlei Gebackenes mit Erdäpfel-Vogerlsalat (Leber, Hühnerfilet und Schweinsschnitzerl)
Tagliatelle in Basilikum-Zitronensauce, mit grünem Spargel und geschmorten Cherrytomaten
Bunter Blattsalat
Esterhazyschnitte
Rindssuppe mit Frittaten oder Leberknödel
Schweinsbraten mit Waldviertler Knödel und warmem Speckkrautsalat
Dreierlei Gebackenes mit Erdäpfel-Vogerlsalat (Leber, Hühnerfilet und Schweinsschnitzerl)
Tagliatelle in Basilikum-Zitronensauce, mit grünem Spargel und geschmorten Cherrytomaten
Bunter Blattsalat
Esterhazyschnitte
Cafe Martini / St. Martin
Gemüsesuppe mit Kräuterschöberl
Putenbrust in Burgundersauce mit Karotten-Champignoneinlage, Erdäpfelkroketten u. Preiselbeeren
Spinatknödel in Kräutercremesauce, dazu Rote-Rübensalat
Putenbrust in Burgundersauce mit Karotten-Champignoneinlage, Erdäpfelkroketten u. Preiselbeeren
Spinatknödel in Kräutercremesauce, dazu Rote-Rübensalat
Menü für Dienstag, 6.4.2021
Gasthaus Hacker
Leberknödel-, Frittaten und Grießnockerlsuppe (2,50€)
Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree und gemischtem Salat
Alternativ: Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat (7,90€)
Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree und gemischtem Salat
Alternativ: Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat (7,90€)
Ladini
Hühner-Gemüse-Topf mit Nudeln
Jause: Frankfurter/Käsekrainer mit Senf, Kren und Semmel; Bosna
Jause: Frankfurter/Käsekrainer mit Senf, Kren und Semmel; Bosna
Menü für Mittwoch, 7.4.2021
Goldene Rose
Knoblauchcremesuppe
Wildschweinragout mit Serviettenknödel
Gemüse-Erdäpfelstrudel mit Sauerrahmdip
Wildschweinragout mit Serviettenknödel
Gemüse-Erdäpfelstrudel mit Sauerrahmdip
Gasthaus Hacker
Leberknödel-, Frittaten und Grießnockerlsuppe (2,50€)
Puten-Spieß mit Pommes und gemischtem Salat
Alternativ: Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat (7,90€)
Puten-Spieß mit Pommes und gemischtem Salat
Alternativ: Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat (7,90€)
Ladini
Pikantes Debreziner Fleisch mit Spätzle
Jause: Frankfurter/Käsekrainer mit Senf, Kren und Semmel; Bosna
Jause: Frankfurter/Käsekrainer mit Senf, Kren und Semmel; Bosna
Cafe Martini / St. Martin
Rindsuppe mit Specknockerl
Schweinsragout in Früchte-Gemüsecurry mit Teigwaren und Chinakohlsalat
Eiernockerl mit Röstzwiebel
und Chinakohlsalat
Schweinsragout in Früchte-Gemüsecurry mit Teigwaren und Chinakohlsalat
Eiernockerl mit Röstzwiebel
und Chinakohlsalat
Menü für Donnerstag, 8.4.2021
Goldene Rose
Rindssuppe mit Fritatten
Gegrillte Hühnerbrust mit Risi-Bisi und Kräutersauce
Gebackenes Gemüse mit Petersilienerdäpfel und Sauce Tartar
Gegrillte Hühnerbrust mit Risi-Bisi und Kräutersauce
Gebackenes Gemüse mit Petersilienerdäpfel und Sauce Tartar
Gasthaus Hacker
Leberknödel-, Frittaten und Grießnockerlsuppe (2,50€)
Surschnitzel mit Erdäpfelsalat
Alternativ: Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat (7,90€)
Surschnitzel mit Erdäpfelsalat
Alternativ: Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat (7,90€)
Schierhuber
Rindssuppe mit Mohn-Käseschöberl
Fleischknödel (2 Stück) mit Sauerkraut und Bratensafterl
Gebackenes Gemüse mit Sauce Tatare
Bunter Blattsalat
Warmer Topfenstrudel mit Vanillesauce
Fleischknödel (2 Stück) mit Sauerkraut und Bratensafterl
Gebackenes Gemüse mit Sauce Tatare
Bunter Blattsalat
Warmer Topfenstrudel mit Vanillesauce
Ladini
Schweine-Cordon-Bleu mit Erdäpfelsalat
Jause: Frankfurter/Käsekrainer mit Senf, Kren und Semmel; Bosna
Jause: Frankfurter/Käsekrainer mit Senf, Kren und Semmel; Bosna
Menü für Freitag, 9.4.2021
Goldene Rose
Karfiolcremesuppe
Gebackene Blunzenradl mit Zwiebelsenf und Salzerdäpfel
Spaghetti mit Tomaten und Thunfisch-Kapernsauce
Gebackene Blunzenradl mit Zwiebelsenf und Salzerdäpfel
Spaghetti mit Tomaten und Thunfisch-Kapernsauce
Gasthaus Hacker
Leberknödel-, Frittaten und Grießnockerlsuppe (2,50€)
Gebackener Dorsch mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat
Gefüllte Hendlhaxl mit Risipisi und gemischtem Salat
Alternativ: Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat (7,90€)
Gebackener Dorsch mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat
Gefüllte Hendlhaxl mit Risipisi und gemischtem Salat
Alternativ: Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat (7,90€)
Ladini
Augsburger mit Rahmfisolen und Petersilerdäpfel
Jause: Frankfurter/Käsekrainer mit Senf, Kren und Semmel; Bosna
Jause: Frankfurter/Käsekrainer mit Senf, Kren und Semmel; Bosna
Menü für Sonntag, 11.4.2021
Gasthaus Hacker
Leberknödel-, Frittaten und Grießnockerlsuppe (2,50€)
Rindsbraten mit Waldviertler Knödel, Preiselbeeren und gemischtem Salat
Gebratene Zanderfilets mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat
Alternativ: Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat
Rindsbraten mit Waldviertler Knödel, Preiselbeeren und gemischtem Salat
Gebratene Zanderfilets mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat
Alternativ: Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat
Schierhuber
Bärlauchcremesuppe
Rindssuppe mit Frittaten oder Fleischstrudel
Rindsbraten in Wurzelsauce mit zweierlei Knödel und Preiselbeerbirne
Grillkotelett in Pfeffer-Cognacsauce mit Pommes frites und buntem Marktgemüse
Salatplatte mit gebackenen Hühnerfiletstreifen und Peppersweet
Polentaecken mit Käse gratiniert, auf Ratatouille
Bananenschnitte
Rindssuppe mit Frittaten oder Fleischstrudel
Rindsbraten in Wurzelsauce mit zweierlei Knödel und Preiselbeerbirne
Grillkotelett in Pfeffer-Cognacsauce mit Pommes frites und buntem Marktgemüse
Salatplatte mit gebackenen Hühnerfiletstreifen und Peppersweet
Polentaecken mit Käse gratiniert, auf Ratatouille
Bananenschnitte
Cafe Martini / St. Martin
Tafelspitzsuppe mit Leberknödel
Gekochter Tafelspitz mit Erdäpfelschmarren, Suppengemüse, Schnittlauchsauce und Apfelkren
Schwammerlrisotto mit Reibkäse und Röstgemüse
Gekochter Tafelspitz mit Erdäpfelschmarren, Suppengemüse, Schnittlauchsauce und Apfelkren
Schwammerlrisotto mit Reibkäse und Röstgemüse
Bergwirt Schrammel
Gesottenes Schulterscherzl vom Jungstier in Oberskrensauce, frischen Marchfelder Spargel & gebackenen Speck-Grießknöderl
Lasagne vom "Grünen & Weißen Spargel" auf Paradeiser-Basilikum Ragout
Grillteller "Ribs & Wings" mit Steakhouse-Pommes, Dip Sauce & mexikanischer Bohnensalat
Hendl Schnitzel, goldbraun gebacken, mit Preislbeeren & Petersilerpfi
Extra: Erpfi-Gurken Salat
Lasagne vom "Grünen & Weißen Spargel" auf Paradeiser-Basilikum Ragout
Grillteller "Ribs & Wings" mit Steakhouse-Pommes, Dip Sauce & mexikanischer Bohnensalat
Hendl Schnitzel, goldbraun gebacken, mit Preislbeeren & Petersilerpfi
Extra: Erpfi-Gurken Salat
Melde dich jetzt an und erhalte deinen wöchentlichen Menüplan.
Du erhältst noch eine Bestätigungs-Email – bitte klicke auf den Link darin. Erst danach erhältst du den wöchentlichen Menüplan